往期阅读
当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
滇中新区2021年保密工作会
暨保密委员会工作会议强调

“筑墙”“织网”全力保障国家秘密安全

  本报讯(记者 喻劲猛) 8月25日,滇中新区召开2021年保密工作会暨保密委员会工作会议,传达学习保密工作相关文件精神,回顾总结新区2020年以来的保密工作情况,对下半年保密工作进行安排部署。

  滇中新区党工委副书记、管委会副主任赵学锋出席会议并讲话。

  会议强调,聚焦工作重点、紧盯关键环节,全力保障国家秘密安全。要抓好规范定密管理、网络保密管理、涉密人员管理,以“三大管理”为基础,筑牢“保密墙”。实现电子公文在网络上单轨运行,织好“保密网”。以宣传教育为先导,切实增强干部职工的保密意识、常识,念好“保密诀”。

  会议要求,新区各级各部门务必高度重视,从全局和战略高度,把加强对保密工作的领导作为一项重要职责,作为关系党和国家安全利益的大事来抓紧抓细抓实、抓出成效。一要强化组织领导,把保密工作与业务工作同研究、同布置、同检查、同考核,着力解决保密工作中的重点难点问题,切实把保密工作落到实处。二要强化督查检查,抓好对重点部门、要害部门、重要事项和重点领域的保密监督检查,使保密监督检查在一线开展、问题在一线发现、责任在一线落实。三要强化队伍建设,全力打造一支政治过硬、业务精湛、作风优良的专业化保密人才队伍。

  会上,滇中新区保密委员会与空港经济区管委会、新区党群部、经发部、滇中产业发展集团、滇中城投公司签订保密工作责任书。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
中共中央政治局会议决定~~~习近平总书记主持
审议《关于十九届中央第七轮巡视情况的综合报告》
滇中新区2021年保密工作会
暨保密委员会工作会议强调~~~
滇中新区2021年档案工作会议强调~~~
~~~
~~~——两部门详解《“十四五”就业促进规划》
~~~
~~~
~~~
   第01版:一版要闻
   第02版:观察家
   第03版:在滇中
   第04版:新区招聘
十九届六中全会11月在京召开
“筑墙”“织网”全力保障国家秘密安全
记录好留存好新区高质量发展建设历史
省工信厅到新区 调研考察产业发展情况
破难题 稳大盘 保民生
滇中新区 深化银政合作全力服务项目建设
夺冠时刻
七大行动助力云南培育发展新型消费