往期阅读
当前版: 03版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

安宁为推进重点项目
建设召开现场办公会

  本报讯(记者 熊瑛) 近日,安宁市高位统筹,由市委主要领导率队组成工作组,在部分重点项目现场调研建设推进情况,强化各类要素保障,以项目建设为抓手,扩大有效投资,推动转型发展,增加发展后劲。

  工作组一行先后来到安宁市消防救援大队及昆畹路消防站建设项目、连然小学改扩建项目、大屯片区水资源配置工程、宁湖湿地公园新建工程、市委党校改扩建工程、职教基地14号道路建设项目、市公安局反恐训练场馆及看守所新建项目、天华苑口袋公园项目、宝兴公园项目现场,与相关部门及项目单位、施工方负责人深入交流,全面了解项目进度和存在的问题。

  在调研宁湖湿地公园、天华苑口袋公园、宝兴公园等城市公园项目时,工作组提出,随着人民生活水平不断提升,对城市公园的需求很高、呼声很高、期盼很高,要求相关部门必须以更超前的眼光、更务实的工作,打造好这项惠民工程。要从百姓实际需求出发,优化设计方案,将生态、体育、休闲、文化内涵相结合,建设更多绿色生态空间,提升城市环境生活品质。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:观察家
   第03版:在滇中
   第04版:新区招聘
广聚人才为新区高质量发展注入活力
嵩明推出20条措施 促进经济平稳健康发展
安宁为推进重点项目 建设召开现场办公会
邂逅远村秋色马鹿塘
安宁压实河(湖)长制责任链条
滇中新区3个党支部 开展联建活动
空港投资集团 为两个社区“办实事”
嵩明采取三项措施减轻企业负担
嵩明小街镇开出首张镇一级行政许可证
安宁工科信局进企业提供“节能服务”
嵩明9月底前将完成 “两违”用地整改
安宁“校园直通车”实现主城全覆盖
昆一中嵩明学校正式成立