往期阅读
当前版: 03版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

空港投资集团
为两个社区“办实事”

  本报讯(记者 喻劲猛) 8月31日,空港投资集团为新发社区、长水社区援建的法律咨询服务站举行揭牌仪式,邀请法律顾问为社区居民开展《民法典》宣讲。

  据介绍,新发社区、长水社区法律咨询服务站将提供无偿法律咨询服务,帮助社区居民解决人格权、劳动关系、婚姻家庭、人身权、财产权等方面的法律问题,并举办宣传讲座,普及法律知识,提供法律咨询和建议。

  今年以来,空港投资集团党委坚持聚焦“学史力行”,落实“为民服务”,结合“双报到双服务双报告”和“我为群众办实事”等工作要求,紧紧围绕企业和地方建设实际,针对“社会治理、民生保障”等重点服务事项,以解决社区居民实际困难为目标,先后开展了道路交通安全隐患治理、农村劳动力转移、综合集贸市场建设等工作。

  空港投资集团相关负责人表示,将进一步深化“企地”建设合作交流,发挥好国企社会职能,真正做到“工作在单位、活动在社区、奉献双岗位、服务在基层”。

  此次“我为群众办实事”实践活动中,空港投资集团为新发社区建设的旗杆落成,举行了升国旗仪式。空港投资集团党委及所属3个党支部还分别与新发社区党委、长水社区党总支开展了党建联建共建活动。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:观察家
   第03版:在滇中
   第04版:新区招聘
广聚人才为新区高质量发展注入活力
嵩明推出20条措施 促进经济平稳健康发展
安宁为推进重点项目 建设召开现场办公会
邂逅远村秋色马鹿塘
安宁压实河(湖)长制责任链条
滇中新区3个党支部 开展联建活动
空港投资集团 为两个社区“办实事”
嵩明采取三项措施减轻企业负担
嵩明小街镇开出首张镇一级行政许可证
安宁工科信局进企业提供“节能服务”
嵩明9月底前将完成 “两违”用地整改
安宁“校园直通车”实现主城全覆盖
昆一中嵩明学校正式成立