往期阅读
当前版: 04版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

云南滇中新区2021年面向社会公开招聘
招商局局长公告

表1
表2

  为全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话精神以及省委、省政府《关于支持滇中新区深化改革创新加快推动高质量发展的实施意见》文件精神,按照全省“5+8”重点现代化产业体系和世界一流“三张牌”部署,新区上下紧紧围绕《云南滇中新区“十四五”高质量发展规划》,聚焦产业发展,聚天下英才而用之,为新区高质量发展提供智力支撑。结合实际,2021年云南滇中新区拟面向社会公开招聘长三角、珠三角区域招商局局长。

  一、招聘原则

  坚持党管人才原则,本着公开、公平、公正、竞争、择优的原则,坚持按需引进、因岗进人,着重引进能够推动新区招商引资以及重点产业、项目建设、金融服务发展的高层次专业人才。 二、招聘岗位

  (一)岗位描述(详见表1)

  (二)基本资格条件

  1.具有中华人民共和国国籍;

  2.拥护中国共产党的领导和社会主义制度,遵守中华人民共和国宪法和法律;

  3.具有良好的政治素质和道德品行,具有良好的职业道德;

  4.具有正常履行职责的身体条件和心理素质;

  5.具有5年以上相关领域中高层管理经验;具有较强的组织领导、沟通协调能力,有较好的团队精神和团结协作意识;

  6.符合法律、法规规定的其他条件;

  除上述条件外,应聘者还应当符合岗位描述表中要求的其他条件。

  应聘者年龄及工作年限计算截止时间均为:2021年6月30日。

  (三)有下列情况之一者,不受理报名:

  1.受过刑事处罚的;

  2.受到党纪、政纪处分,处分期限未满的;

  3.正在接受有关机关审查尚未作出结论的;

  4.曾因违纪、违法被开除公职、辞退或解除劳动关系的;

  5.个人征信不良记录的;

  6.不能正常履职及工作的人员;

  7.其他不适宜参加公开招聘情形的。

  三、薪酬待遇

  本次招聘岗位无行政及事业级别,薪酬采用年薪制,税前综合年薪80万元(视工作绩效考核结果)。

  四、招聘范围

  面向全国公开招聘

  五、招聘程序及相关说明

  (一)报名须知

  1.报名时间:2021年9月1日9:00起至9月18日17:00止。

  2.报名方式:

  应聘人员请于2021年9月18日17:00前登录滇中英才网(http://www.yndzyc.com)进行网上报名,报名时须准确、真实填写个人简历,并上传本人身份证(护照)、学历学位证书、专业技术资格证书、职业资格证、获奖证书以及证明本人资历、能力、业绩成果、个人征信报告等个人相关证明材料,不按要求投递不予受理。(岗位要求、报名链接详见表2)

  3.所有应聘材料不予退还。

  4.若因个人原因提供资料不准确或者不完整影响资格审查及面试结果的由个人承担责任。

  (二)资格初审

  根据报名情况,对应聘人员进行资格初审,通过资格初审的可进入初面环节。初面人员将在2021年9月22日至9月24日以短信或电子邮件的方式告知。

  (三)初次面试

  通过资格初审的应聘者方可参加初次面试。

  1.时间暂定:2021年9月25日;

  2.面试形式:线上或线下面试,具体以通知为准;

  3.初面成绩实行百分制,合格分数线为60分,成绩未达到合格分数线的,取消参加后续环节资格;

  4.出现招聘岗位无符合资格条件应聘者或应聘者均未通过初面的,该岗位招聘时间延期,其他岗位按计划进行;

  5.初面结果及参加相关后续环节要求将于2021年9月26日以短信或电子邮件方式通知。

  (四)在线测评和业绩审核

  根据初面成绩,按岗位招聘计划数与初面成绩从高分到低分1:3的比例确定在线测评人选(含末位并列人员),不足比例的,按实际符合条件人数进行在线测评和资格复审。

  在线测评结果和业绩审核仅作为现场复试时面试官评价的参考要素之一。

  1.在线测评时间暂定:2021年9月27日9:00至2021年9月30日15:00;

  2.在线测评形式:在线测评链接将以电子邮件形式发至应聘人员邮箱。

  (五)资格复审

  审核《云南滇中新区2021年面向社会公开招聘招商局局长应聘登记表》,本人有效身份证、毕业证、学位证原件及复印件各1份,本人持有专业技术资格证书或职称原件及复印件各1份,本人所获荣誉、奖励情况证书或其他证明材料,本人征信报告,本人相关领域业绩成果证明材料,其他能证明本人相关资质、能力的材料。资格复审时间、地点另行通知。

  注意事项:资格复审中发现拟面试人员所提供的有关材料主要信息不实,伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取考试资格的,取消面试资格,同时纳入个人征信不良记录。

  (六)现场复试

  资格复审合格的应聘者参加现场复试,现场复试时间、地点将以电子邮件方式通知。现场复试成绩满分100分,合格分数线为60分,成绩未达到合格分数线的,取消参加后续环节资格。

  (七)背景调查

  各岗位现场复试成绩第一名者进入背景调查环节,出现并列第一名的,初面成绩高者进入背景调查环节。

  主要了解应聘者学历、学位、执业资格证书、工作履历、工作业绩、竞业限制等情况。

  (八)体检

  各岗位现场复试成绩第一名者按要求参加体检,体检标准和项目参照国家相关规定执行,体检费用由滇中新区承担。体检不合格者,不予聘用。未在规定时间地点参加体检的,视为自动放弃。

  (九)公示拟聘人员名单

  通过背景调查且体检合格的应聘者确定为拟聘用人员,在云南滇中新区官网(www.dzxq.gov.cn)进行为期5个工作日的公示。对公示期间反映有严重问题并查有实据的,取消拟聘资格。

  有背景调查、体检不合格、公示期间或公示期满后被取消拟聘资格的,从本岗位现场复试合格分数线以上的应聘者中,按现场复试成绩从高到低依次递补。

  (十)录用

  公示期间,无异议或所反映问题不影响聘用的,安排拟聘人员办理入职手续。本次招聘岗位实行聘用制管理,签订劳动合同,聘期3年(含试用期6个月),一年一考核,聘用期满考核合格可以续聘。

  六、考试纪律

  (一)应聘者要严格执行公开招聘纪律,严禁伪造、涂改证件、证明,或以其他不正当手段获取应聘资格,严禁考试考核过程中作弊,对违规违纪违法情形一经查实严肃处理,视情节轻重取消考试或聘用资格,涉嫌犯罪的移交相应机关依法进行处理。

  (二)招聘工作人员严格遵守考试考务工作的有关规章和纪律,严格执行保密制度和回避制度。严禁指使、纵容他人作弊,或在考试考核过程中参与作弊;严禁泄露考试题目;杜绝影响招聘公平、公正的行为发生;对违反考试纪律的工作人员,依法依规进行严肃处理。

  七、其他

  (一)本次招聘不收取报名费用。

  (二)招聘期间,应聘者应保持通信联络畅通,因通信不畅通导致的相关后果由应聘者自行承担。

  (三)本次招聘工作遵循公开、平等、竞争、择优的原则,欢迎社会各界予以监督。

  招聘咨询电话:

  0871-63565769

  监督举报电话:

  0871-67336595

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:观察家
   第03版:在滇中
   第04版:新区招聘
云南滇中新区2021年面向社会公开招聘 招商局局长公告
云南滇中新区2021年面向社会公开招聘 聘用制工作人员公告