第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
党的十九大报告宣讲进医院~~~
党的十九大报告宣讲进医院~~~
党的十九大报告宣讲进医院~~~
党的十九大报告宣讲进医院~~~
党的十九大报告宣讲进医院~~~
2017年12月30日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
党的十九大报告宣讲进医院
宣讲促实干 精神润心田
邵宇星/摄
  本报讯 (池雅清)福鼎市医院2号楼9层会议室12月18日下午座无虚席,225名党员及干部职工认真聆听党的十九大报告精神宣讲。

  报告会邀请福鼎市委宣讲团成员、市委党校副校长温向阳主讲。首先从十九大召开的主题和主要成果切入,随之深刻阐述了党的十九大胜利召开的伟大意义,指出党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。

  她深刻分析了习近平新时代中国特色社会主义思想,指出过去五年中国进行了深层次、根本性的变革,取得了全方位、开创性的成就,并结合具体事例,说明习近平新时代中国特色社会主义思想是中国共产党在新的历史时期最伟大的理论成果,适应了中国社会主要矛盾变化的需要,必将成为中国社会在未来更长时间内我们坚定不移的指导思想和行动指南。

  温向阳副校长理论联系实际,对党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务作了全面、系统而又突出重点的解读。当讲到精准扶贫和健康中国战略时,她不忘嘱咐医院广大党员要牢记使命和责任,要始终在思想上政治上行动上保持以习近平同志为核心的党中央高度一致。

  本次宣讲报告主题鲜明、内容丰富、论述精辟,生动活泼,让大家耳目一新,备受鼓舞和启发。医护人员纷纷表示,要以党的十九大精神为指引,不忘初心、牢记使命,将学习贯彻党的十九大精神与医院工作实际结合,不断提高医疗服务水平,为实现全民健康事业而奋斗。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:医护视窗
   第03版:医疗·教学·科普
   第04版:医院文化
优化住院流程 显人性化关怀
福建省中医药学会糖尿病分会学术会议暨 “预防糖尿病及并发症培训班”在福鼎举办
宣讲促实干 精神润心田
以评促改 进一步改善医疗服务
报头
福鼎市医院院讯一版要闻01宣讲促实干 精神润心田 2017-12-30 2 2017年12月30日 星期六