第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年03月30日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
党员干部述责述廉会议
  本报讯  (池雅清)为贯彻落实福鼎市委关于开展2017年度党的领导干部述责述廉工作的总体部署,进一步加强领导干部思想作风和工作作风建设,努力打造一支工作扎实、作风过硬的干部队伍,3月13日下午,我院召开了2017年度党的领导干部述责述廉会议。会议由党委书记、院长李桂心主持,班子党委支委共21人参加了会议。会上,李桂心、敖日影、吴家宝、林琛、李一春等5位党员领导干部进行了2017年度述责述廉报告,其余班子成员递交书面材料。在报告中,各分管领导依据各自的岗位职责与分管工作,同时结合自身工作的开展情况,对一年来自己的学习、工作及廉政建设方面情况进行总结回顾,并深入剖析,找出存在的问题,明确努力的方向。听取报告后,全体与会人员以无记名方式认真填写了党委领导班子成员述责述廉评议表。 

  最后党委书记、院长李桂心指出,年度述责述廉工作是一项重要的工作,是加强领导班子建设的一项有力举措,班子成员述责述廉既是对自己负责,也是对广大职工负责,意义重大。同时,也对2018年度的党风廉政建设和反腐败工作做出部署及要求:一是班子及班子成员、中层干部要发挥示范引领作用,坚持不懈把贯彻执行党风廉政建设责任制放在心上、扛在肩上、抓在手上;二是党员领导干部要坚持用新时代中国特色社会主义思想武装头脑,严明政治纪律和政治规矩,明底线,知敬畏;三是始终把党风廉政建设成果贯穿到医院各项工作任务中,不断推进医院廉政建设。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:专版
   第04版:医院文化
我院获中国百家“优秀数据管理卒中中心”医院荣誉并授牌
党员干部述责述廉会议
医者无国界 援非再启航
耕耘十年 社服花开
规律作息 健康睡眠
报头
福鼎市医院院讯一版要闻01党员干部述责述廉会议 2018-03-30 2 2018年03月30日 星期五