第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年10月31日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
精准帮扶 健康同行
  本报讯(黄薇薇)2018年10月17日是我国第5个扶贫日,也是第26个国际消除贫困日,为大力弘扬扶贫济困、爱心奉献的社会风尚,深入宣传健康扶贫方针政策, 10月19日,由福鼎市卫计局、福鼎市医院、管阳卫生院、管阳计生办举办的“精准帮扶,健康同行”大型义诊宣传活动在管阳镇徐陈村委会举行。

  本次义诊,我院选派心内科、神经内科、内分泌内科、康复科、外科、妇科专家现场开展义诊,对前来就诊咨询的村民宣传脑卒中、高血压、糖尿病等预防与治疗的相关知识,共接诊患者144人次,测血压127人,白带常规检查6人,发放药品70余种,共计5227.14元。通过此次义诊活动,使得村民们对自己的疾病情况有了进一步了解,做到了有病早治、无病早防。细致入微的义诊服务,得到了村民群众及当地领导的好评。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:医护视窗
   第03版:医疗·教学·科普
   第04版:医院文化
九九重阳节 浓浓敬老情
精准帮扶 健康同行
战胜卒中,再立人生
宁德市医学会妇产科学分会 第三届第二次学术会议在福鼎召开
2019年1月1日起 我市将全面启用社保卡就医
报头
福鼎市医院院讯一版要闻01精准帮扶 健康同行 2018-10-31 2 2018年10月31日 星期三