01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年10月26日 星期五 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
2018省海联会国情研修班开班
  本报讯  10月21日,2018福建省海外联谊会国情研修班在云南芒市开班,来自29个国家和地区100余名闽籍中青年代表人士参加培训,省委统战部副部长陈飞出席开班式并作主题宣讲。

  受省委常委、统战部长、省海联会会长雷春美委托,陈飞代表省委统战部、省海联会向参加研修班的海内外学员表示欢迎并致以诚挚的问候。

  陈飞指出,习近平新时代中国特色社会主义思想作为马克思主义中国化最新成果,在实践中显示了巨大的科学指导和战略引领作用,是做好新时代港澳台海外工作的行动指南和根本遵循。

  他希望,各位学员要带着感情、带着信仰、带着使命深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,通过学、思、践、悟,进一步领会精神实质和丰富内涵,坚定“四个自信”;要学以致用、学用相长,主动做新思想的传播者推动者实践者,广泛宣传近年来中国取得的伟大成就,讲好中国故事、福建故事、云南故事,当好连接中国梦与世界梦的桥梁和使者;要发挥自身优势,积极穿针引线,带动更多海内外闽籍乡亲参与新福建建设,为推动祖国和平统一大业、实现中国梦贡献智慧和力量。(沈海联)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:八闽报道
   第03版:侨乡天地
   第04版:海外教育
   第05版:善行天下
   第06版:闽人闽事
   第07版:旧事新说
   第08版:华人世界
   第09版:环球万象
   第10版:财经周刊
   第11版:乡土文化
   第12版:热点关注
集美大学举行建校100周年纪念大会
2018省海联会国情研修班开班
《福建省华侨权益保护条例》实施两周年执法调研座谈会召开
花海浪漫引客来
省侨联领导赴明溪县调研
报头
福建侨报一版要闻012018省海联会国情研修班开班 2018-10-26 2 2018年10月26日 星期五