03:侨乡天地
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年10月26日 星期五 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
鼓楼区侨联成立“海外华侨华人社团联络点”
  本报讯  10月20日,全国首个区级海外华侨华人社团联络点在福州市鼓楼区成立。福建省侨联副主席翁小杰,福州市侨联主席蓝桂兰、副主席兼秘书长李清华,鼓楼区委常委、统战部长徐金泰,区侨联主席林国钰,区侨联副主席、常委、街镇主席以及来自世界各地40多个国家和地区的侨团代表参加。

  林国钰表示,设立海外华侨华人社团联络点是转变工作思路,更新为侨服务理念,打破地域界限,确立大侨务观念的重要举措。

  据悉,成立“海外华侨华人社团鼓楼区联络点”是福州市首创,是全国首个区级海外华侨华人社团联络点。该联络点以“聚侨引侨惠侨利侨、促侨发展、创新创业”为宗旨,为海内外侨团联络交流、惠侨政策宣传、引资引智提供一个良好的平台,也是更好的为海外华侨华人社团服务的一个新尝试。

  联络点主任为林国钰,常务副主任林滨州,副主任黄卫民、张晓东、王孝金、黄适萍、高友雄、陈镁燕、叶林浩。(本报记者 林小宇)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:八闽报道
   第03版:侨乡天地
   第04版:海外教育
   第05版:善行天下
   第06版:闽人闽事
   第07版:旧事新说
   第08版:华人世界
   第09版:环球万象
   第10版:财经周刊
   第11版:乡土文化
   第12版:热点关注
品茗言欢 追忆似水年华
鼓楼区侨联成立“海外华侨华人社团联络点”
2018年两岸侨界青年创业交流团来闽考察
海峡两岸叶氏秋祭始祖叶公大典在榕举行
重阳送温暖
福建侨报
侨谊长 夕阳美
侨乡天地
福建侨报侨乡天地03鼓楼区侨联成立“海外华侨华人社团联络点” 2018-10-26 2 2018年10月26日 星期五