05:善行天下
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年08月02日 星期五 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
省助学济困公益协会3年支出善款600万元
  本报讯  福建省助学济困公益协会莆田义工站7月21日揭牌成立。来自省助学济困公益协会的执行会长、理事及社会各界嘉宾共同为义工站揭牌,

  据了解,省助学济困公益协会是由省内从事助学济困的慈善机构、企业单位、志愿者、社会工作者组成的非营利性慈善类社会组织。自2016年成立以来,该协会已举办各种公益活动197场次,参与和受益人群逾2万人次,各项善款支出总额约600万元,其中,拾珍助学项目迄今对接学生数量584名,义工活动范围遍及福建省内9个设区市。

  省助学济困公益协会执行会长唐万福说:“我们也希望通过莆田义工站的成立,能够聚集更多的社会爱心人士参与其中,更好地帮助到莆田这些需要帮助的学子。”

  当天,省助学济困公益协会的义工及其子女还前往大洋乡闽中支队司令部旧址参观学习,缅怀革命先烈,追寻红色记忆。(林丽辉)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:八闽报道
   第03版:侨乡天地
   第04版:华文教育
   第05版:善行天下
   第06版:闽人闽事
   第07版:乡土文化
   第08版:华人世界
   第09版:环球万象
   第10版:财经周刊
   第11版:归侨故事
   第12版:热点关注
仙游将为百岁老人黄文谦 打造“道德模范”展厅
南平“慈善一日捐”筹款4000多万
助力老区 扶贫义诊
省助学济困公益协会3年支出善款600万元
晋江英林心·心商店3周年
自强少年卢忠钢
善行天下
福建侨报善行天下05省助学济困公益协会3年支出善款600万元 2019-08-02 2 2019年08月02日 星期五