09:环球万象
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~影响多个热门职业
~~~影响多个热门职业
~~~影响多个热门职业
~~~影响多个热门职业
2019年08月02日 星期五 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
澳大利亚新州推190签证
影响多个热门职业
  据澳洲新快网报道  澳大利亚新一年度的移民计划从7月1日开启。作为全澳最受欢迎的移民州之一,新州已对2019-2020年度的190类技术移民州担保计划作出调整。

  190类签证是一种永居签证,须由某州或领地政府提名。根据新州190签证新规,某些提名职业的申请人现将须满足在该州居住、受雇等的额外要求。

  新州政府官方网站称:“渴望获得新州担保的需求极其旺盛。新州政府将继续在190类州担保技术移民优先职业清单中选出并邀请一流的申请人。其中一些职业目前适用额外的新州担保要求。这些职业的附加要求是,在新州居住并受雇于提名职业至少一年。”

  移民专家称,相关调整意味着,新州对不在新州居住、工作的特定职业申请人关上大门。“尤其是会计、工程师、护士及信息技术职业,会受到这些变化的影响。”“早前,许多学生、尤其是来自维州的学生都迁居新州,因为新州的相关职业清单比维州范围广。对于许多来自维州及其他州的会计师及IT专业毕业生,这些额外的新要求将关闭他们申请新州担保的大门。”“反之,已选择在新州居住和工作的人士将获得机会,他们面临的竞争减弱。”

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:八闽报道
   第03版:侨乡天地
   第04版:华文教育
   第05版:善行天下
   第06版:闽人闽事
   第07版:乡土文化
   第08版:华人世界
   第09版:环球万象
   第10版:财经周刊
   第11版:归侨故事
   第12版:热点关注
港澳台之窗
澳大利亚新州推190签证
诺亚方舟停靠的国度
环球万象
福建侨报环球万象09澳大利亚新州推190签证 2019-08-02 2 2019年08月02日 星期五