第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2014年07月14日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市文化局“三个一”创新开展教育活动
  
  贵港讯  在党的群众路线教育实践活动中,市文化局坚持“规定动作”不走样,突出文化特色,创新“自选动作”,组织开展了“三个一”主题活动,确保党的群众路线教育实践活动有效开展。

  市文化局结合工作实际,精心设计,认真指导直属各单位分别开展了富有特色、切合主题的“三个一”活动。一是市群众艺术馆开展文艺“三个一”活动,即利用村级公共服务中心这个平台,每个月组织农村文艺人员进行一次文艺演出;每个月与一个校园联结,举办文艺进校园活动;每个月帮扶一个社区文艺团体,举办社区文艺骨干业务培训。通过“三个一”主题活动,让文艺贴近百姓,走进校园,走进社区。二是市图书馆和市博物馆开展窗口服务“三个一”活动,即“一个窗口、一个微笑、一次优质服务”主题活动,积极引导党员干部比技能、比作风、比服务,增强服务群众意识,提高服务水平。三是文化市场综合执法支队开展文化市场“三个一”活动,即开展一次文化执法人员全员大培训、开展一次暑期文化市场专项整治行动、开展一次文化经营业主大走访活动。通过“三个一”主题活动,进一步增强文化系统干部职工巩固以人为本、执政为民的理念,树立群众意识,提高工作能力和服务水平。

  (凌婉月)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:文采
   第04版:时事·广告
五部门为公务用车“新能源化”设置时间表、路线图
贵建集团公司改制一年释放大红利
市文化局“三个一”创新开展教育活动
市领导到投资促进局指导专题民主生活会
图片新闻
上半年港南区固定资产投资增势强劲
市市政管理局举行先进模范事迹报告会
市国税局执行简并增值税征收率政策
黄文强:撑起病残之家
图片新闻
桂平市开展信访下乡大接访活动
报头
贵港日报一版要闻01市文化局“三个一”创新开展教育活动 2014-07-14 2 2014年07月14日 星期一