第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2014年07月14日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市领导到投资促进局指导专题民主生活会
  
  本报讯(记者黄荣欢)7月11日,市投资促进局党组召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。市委常委、统战部部长曾海燕主持民主生活会并对下一步开展活动提出要求。

  曾海燕在点评时指出,市投资促进局认真贯彻落实有关要求,严格程序,扎实推进,结合实际,敢于亮丑。这次专题民主生活会开得严肃认真、富有成效,大家在精神上受到了洗礼,会议氛围和效果都很好,是一次高质量的领导班子民主生活会。

  曾海燕要求,市投资促进局要以这次专题民主生活会为新起点,对发现的问题认真整改,切实巩固扩大民主生活会的成果,通过教育实践活动,全面提高领导能力,开拓创新做好招商工作。要坚持开门搞活动,让群众积极参与,对意见进行吸纳,制订整改方案,全面落实整改。要坚持建章立制,标本兼治。要坚持两手抓、双促进,实现教育实践活动与改革发展齐头并进。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:文采
   第04版:时事·广告
五部门为公务用车“新能源化”设置时间表、路线图
贵建集团公司改制一年释放大红利
市文化局“三个一”创新开展教育活动
市领导到投资促进局指导专题民主生活会
图片新闻
上半年港南区固定资产投资增势强劲
市市政管理局举行先进模范事迹报告会
市国税局执行简并增值税征收率政策
黄文强:撑起病残之家
图片新闻
桂平市开展信访下乡大接访活动
报头
贵港日报一版要闻01市领导到投资促进局指导专题民主生活会 2014-07-14 2 2014年07月14日 星期一