第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2014年07月14日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市市政管理局举行先进模范事迹报告会
  
  贵港讯  7月11日上午,市市政管理局举行“学模范,见行动”先进模范事迹报告会,市政系统近200名党员干部到场聆听。

  报告会上,来自市政管理系统的“全国优秀环卫工人”林少群、全国住房城乡建设系统“先进工作者”李小梅、自治区住建厅个人二等功获得者田志芳、“全国三八红旗手”韦雪明、贵港市劳动模范廖志、勇救轻生妇女的黄寿育等6位同志分别讲述了工作生活中朴实平凡却感人至深的点滴事迹。他们爱岗敬业、恪尽职守的工作态度,不求索取、奉献社会的崇高精神,扎实工作、吃苦耐劳的优良作风让与会人员深受感动,赢得现场阵阵热烈掌声。会后,市市政管理局的党员干部纷纷表示,要把深入开展党的群众路线教育实践活动与学习先进模范结合起来,深刻对照检查,改进“四风”方面存在的突出问题,自觉学先进赶先进,认真履行职责,无私奉献,为推动我市市政公用事业发展做出更大贡献。

  (覃金镜)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:文采
   第04版:时事·广告
五部门为公务用车“新能源化”设置时间表、路线图
贵建集团公司改制一年释放大红利
市文化局“三个一”创新开展教育活动
市领导到投资促进局指导专题民主生活会
图片新闻
上半年港南区固定资产投资增势强劲
市市政管理局举行先进模范事迹报告会
市国税局执行简并增值税征收率政策
黄文强:撑起病残之家
图片新闻
桂平市开展信访下乡大接访活动
报头
贵港日报一版要闻01市市政管理局举行先进模范事迹报告会 2014-07-14 2 2014年07月14日 星期一