第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2015年09月23日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
奇拉讲故事
  
  咕咚的真名我不知道,人我也没见过,我是今年才知道他性别男。

  他是以前和我一起在红豆社区网灌水顶贴的网友,在红豆我对他印象不深刻,后来我专心推广协会网站的时候,他也到我们网站注册了。在我们论坛贴子少的时候,他经常会帮发帖给论坛“灌水”,并一直支持协会公益活动。后来有段时间我们很少联系,有次我在朋友的一个微信群里打了个招呼,他看到了就加我微信,虽然没见过,但也算多年网友,再联系上我们还是很开心。

  之后在今年我们的蛋挞义卖活动中,他儿子与爱人都一起参与义卖和送货;我脚扭伤后,他送药到办公室,老兵聚会不够钱他说他来包了。我经常说在我所有的朋友里,百分之九十是通过网络认识。这些网友中有百分之九十是因为公益而结识或支持我在做公益,这让我感到很幸运和感恩。我想,人说的缘分大概就是如此,无论走得多远,多久没联系,因为绕不开的缘,终会再见面。生活中人与人之间总无法避免猜忌或计较,我何其幸运能得到那么多朋友,甚至是素未谋面的人的支持和帮助。

  我常听到有人说现在都市里快节奏的生活方式和压力,让人与人之间缺乏安全感,缺乏信任感,所以看到那么多人支持我们,信任我们,我常提醒自己要心怀感恩;同时也提醒自己做人做事要对得起信任自己的人,而他们表现出来的对我的信任和对公益的支持也是我长期坚持行善的动力,因为每一个人的参与都是在用行动告诉我他们的态度,他们对公益的态度!

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:时事·公告
   第04版:文化·体育
   第05版:民生专版
   第06版:健康
   第07版:社会
   第08版:摄影·视角
平南镇1-8月招商引资同比增长46%
我市胶合板产业加速提档升级
图片新闻
桂平国税局金税三期系统成功上线
图片新闻
港北2015年农村危房改造2000户
图片新闻
山北乡把农村党员培养成致富带头人
覃塘3000多万财政奖补“生态乡村”道路建设
贵港移动校讯通助力家校共育英才
图片新闻
奇拉讲故事
安全是基础,品质是核心
贵港日报综合新闻02奇拉讲故事 2015-09-23 2 2015年09月23日 星期三