第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2015年11月17日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
江南工业园科技企业孵化器获省级认定
  
  港南讯  近日,江南工业园科技企业孵化器获得自治区级孵化器认定,成为贵港市首家省级专业型科技企业孵化器。

  江南工业园科技企业孵化器创建两年多以来,按照“政府扶持、企业运营”的模式进行建设,完善孵化器的服务功能,提升孵化器的孵化能力。孵化器孵化面积达12000平方米,建设有特色农产品深加工公共技术服务平台、oto电商公共服务平台等,拥有特色农产品加工生产线1条,设有一个会议室、一个多媒体培训室、2个洽谈室、企业展馆、产品展厅等公共服务场地和公共服务设施。

  目前,江南工业园科技企业孵化器有在孵企业26家,一批企业已经迅速成长,其中港九米粉、竹福星农林投资公司等企业产值都超千万,产生了明显的社会经济效益,为港南区经济社会发展作出了贡献。

  (傅小敏)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:时事·公告
   第04版:文化体育·广告
   第05版:民生专版·特刊
   第06版:新闻纵深
   第07版:社会
   第08版:健康
李文照:依靠现代技术种植
打好“两战”,为中国经济开创未来
图片新闻
覃塘区糖料蔗基地种植甘蔗320亩
江南工业园科技企业孵化器获省级认定
奇拉讲故事
港北区大力打造北环花海长廊
富硒农产品与健康
贵港日报综合新闻02江南工业园科技企业孵化器获省级认定 2015-11-17 2 2015年11月17日 星期二