第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年02月14日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
今年首月我市财政收入增长31%
  
  贵港讯 新年伊始,市财政局传来喜讯,1月份我市累计组织财政收入11.52亿元,同比增收2.72亿元,同比增长31%,增幅全区排名第3位。其中,一般公共预算收入5.26亿元,同比增长20.8%;非税收入0.92亿元,同比下降35.6%,占一般公共预算收入的比重为17.5%,比上年同期下降15.4个百分点,占比全区排名第 1位。财政收入实现了“总量”和“质量”双提升。

  我市财政收入“开门红”,主要得益于全市经济平稳健康发展以及政府重大投资项目的加快推进。从重点行业情况看,水泥、钢材、木材加工、房地产行业持续保持高增长态势。其中,水泥行业增收0.63亿元,同比增长65.5%;钢材行业增收0.43亿元;木材加工行业增收0.28亿元,同比增长72.9%;房地产行业增收1.19亿元,同比增长1.2倍;建筑业增收0.12亿元,同比增长11.8%。

  (洪旖岚 唐浩)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:要闻·公告
   第04版:民生专版·特刊
我市外贸首月进出口2.7亿元
祝福全国各族人民新春吉祥祝愿伟大祖国更加繁荣昌盛
今年首月我市财政收入增长31%
市领导检查春节前物价稳定工作
覃塘区委常委班子召开民主生活会
图片新闻
我市发放贫困母亲两癌救助公益金
市领导开展春节走访慰问活动
市领导检查宗教场所安全工作
务工不需去远方 贵港就是好地方
平南县农信社首月存款开门红
报头
贵港日报一版要闻01今年首月我市财政收入增长31% 2018-02-14 2 2018年02月14日 星期三