第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年02月14日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
覃塘区委常委班子召开民主生活会
  
  覃塘讯 2月8日,覃塘区委常委班子召开2017年度民主生活会。市委常委、组织部部长武林东到会指导。

  覃塘区委高度重视这次民主生活会,会前紧扣学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署的主题,认真开展学习研讨和谈心谈话、广泛征求意见,确保民主生活会开出高质量。会上,覃塘区委常委班子及成员认真对照检查,查摆理想信念、作风建设、担当作为、落实全面从严治党责任等方面存在的突出问题,并深入剖析原因,提出了整改措施。

  武林东指出,这次民主生活会是一次高标准、高质量的民主生活会,大家在开展批评与自我批评中,能够结合思想、工作、生活实际全面查摆问题,敢于揭丑亮短,相互批评实事求是,达到了“团结—批评—团结”的目的。覃塘区要以这次民主生活会为契机,旗帜鲜明地讲政治,推动党的十九大精神落地生根;要坚持问题导向,从严从实抓好问题的整改落实;要严格落实从严治党的主体责任,推动党的建设有新气象、新作为;要坚持两手抓,两促进,认真做好改革发展稳定的各项工作,为推动新时代“四力”新贵港建设作出更大贡献。

  (邓福生)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:要闻·公告
   第04版:民生专版·特刊
我市外贸首月进出口2.7亿元
祝福全国各族人民新春吉祥祝愿伟大祖国更加繁荣昌盛
今年首月我市财政收入增长31%
市领导检查春节前物价稳定工作
覃塘区委常委班子召开民主生活会
图片新闻
我市发放贫困母亲两癌救助公益金
市领导开展春节走访慰问活动
市领导检查宗教场所安全工作
务工不需去远方 贵港就是好地方
平南县农信社首月存款开门红
报头
贵港日报一版要闻01覃塘区委常委班子召开民主生活会 2018-02-14 2 2018年02月14日 星期三