第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年02月14日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市领导开展春节走访慰问活动
  
  本报讯 近日,市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任秦金敏慰问退休厅级干部市人大常委会原副主任覃志清、市政协原副主席刘杰清和2017年度百孝之子覃创新,给他们送上慰问金、慰问品和新年的祝福。

  (谭晓军)

  桂平讯 近日,市人大常委会副主任覃建平到桂平市社步镇榕罗村开展春节慰问活动,向贫困户送上新年的祝福和问候,并送上慰问金和慰问品,送去党和政府对贫困户的关怀。 (杨康华)

  本报讯 近日,市人大常委会副主任罗冠荣到定点帮扶贫困村平南县安怀镇扶兰村走访慰问困难党员、劳动模范、退伍军人、特困户、百岁老人和结对帮扶贫困户,给他们送去党委、政府的亲切关怀和温暖,并向他们致以新春祝福。

  (梁春梅 卢兆进)

  桂平讯 近日,市人大常委会副主任黄云贵到定点帮扶贫困村桂平市大洋镇石步村开展送温暖走访慰问活动,给百岁老人、低保户、老复退军人、老党员、积极群众代表以及5户结对帮扶贫困户送上慰问品和慰问金,并致以新春祝福。黄云贵鼓励困难群众树立生活信心,自立自强,早日脱贫致富。 (辛明莲)

  港南讯 近日,市人大常委会副主任李叶义到港南区东津镇荷池村走访慰问贫困群众,详细了解贫困群众的生产生活情况,鼓励他们在党和政府的关怀下,树立战胜困难的信心,重新过上幸福生活。同时嘱咐当地政府要多关心贫困群众,切实为他们解难题办实事,让他们感受到社会主义大家庭的温暖。(谭天力)

  本报讯 近日,副市长农卓松和贵港军分区领导在市区慰问副师级现役军官梁泽林家属,与梁泽林父母促膝交谈,询问他们的身体状况并赠送慰问金,表达新春的祝福。 (郭晓枫)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:要闻·公告
   第04版:民生专版·特刊
我市外贸首月进出口2.7亿元
祝福全国各族人民新春吉祥祝愿伟大祖国更加繁荣昌盛
今年首月我市财政收入增长31%
市领导检查春节前物价稳定工作
覃塘区委常委班子召开民主生活会
图片新闻
我市发放贫困母亲两癌救助公益金
市领导开展春节走访慰问活动
市领导检查宗教场所安全工作
务工不需去远方 贵港就是好地方
平南县农信社首月存款开门红
报头
贵港日报一版要闻01市领导开展春节走访慰问活动 2018-02-14 2 2018年02月14日 星期三