第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年03月14日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市交警支队举行全国文明单位揭牌仪式
  
  本报讯 (记者张庆杰)3月13日下午,市公安局交通警察支队举行全国文明单位揭牌仪式。市委常委、宣传部部长、副市长黄卫平出席并揭牌。

  黄卫平在揭牌仪式上讲话。他指出,近几年来,市公安局交通警察支队在市委、市政府和上级领导的关怀带领下,主动作为,勇于创新,倾情演奏“为民曲”、“平安曲”、“和谐曲”、“共创曲”,大力推进文明单位创建,凝心聚力争创全国文明城市,城市文明交通展现新局面、交警队伍建设呈现新形象、服务人民群众取得新成效,于2017年获中央文明委授予“第五届全国文明单位”荣誉称号。这项荣誉是对交警部门各项工作的一种肯定,更是一种鞭策。

  黄卫平强调,荣誉属于过去,历史将翻开崭新的一页,希望交警支队珍惜荣誉、发扬光大,在新的一年里,牢记使命、砥砺前行,勇于创新、再创辉煌,把精神文明创建置于更高层面,放大“文明单位”品牌效应,为建设“四力”新贵港作出新的更大的贡献。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:时事·公告
   第04版:要闻·公告
农融代表:打造新能源汽车生产基地 促进经济增长
加大力度培育新兴产业 保持经济发展良好势头
群众看病难看病贵逐步缓解
市交警支队举行全国文明单位揭牌仪式
解放思想添活力 优化环境促发展
持续发力优化营商环境
时政简讯
春运落幕:铁路公路运量一升一降
报头
贵港日报一版要闻01市交警支队举行全国文明单位揭牌仪式 2018-03-14 2 2018年03月14日 星期三