第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年04月17日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
覃塘区严把食品安全关护航“三月三”
  
  覃塘讯 4月16日,覃塘区2018年“壮族三月三”文化艺术节在该区樟木镇民族文化体育广场举行,覃塘区提前部署,组织区食品药品监督管理局执法人员对进驻的15个美食展位及周边商店、饮食摊点等开展专项检查,确保食品安全,助力群众欢度节日。

  “三月三”前后,覃塘区各地开展丰富多彩的庆祝活动,其中壮家美食展示品尝是一项重要内容。为了让广大游客来到壮乡,玩得开心、吃得放心,该区食药监等部门,积极开展事前监管,事中监督等工作,为“三月三”保驾护航。该局执法人员对参与节日活动的食品经营户进行了备案登记,重点检查原料采购、人员健康管理、加工过程、餐饮具清洗消毒等内容。活动当天,该局派出人员现场监管指导,提取食品留样。同时对活动举办地周边相关场所开展突击检查,严查经营“三无”、过期变质食品等违法行为,发现问题隐患的,责令其立即整改。

  截至4月16日,覃塘区食品药品监督管理局累计检查相关场所及经营单位58家次,下达处理意见书5份,整改意见书2份。“三月三”活动即将进入高潮,该局将持续开展监管工作,畅通12331投诉举报热线,严防节日食品安全突发事件。(廖航 龙丽萍)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:时事·公告
   第04版:广告
   第05版:专版
   第06版:学习与实践
   第07版:文采
   第08版:公益广告
一季度我国对外投资 实现“开门红” 同比增长24.1%
科学引领富民兴桂事业发展 谱写新时代广西发展新篇章
农融会见美国加州蒙特利公园市代表团
贵港市中华文化促进会成立
图片新闻
我市“民族团结进步宣传月”启动
我市5所学校列入自治区特色普通高中立项建设
大力优化营商环境 持续激发发展活力
时政简讯
覃塘区严把食品安全关护航“三月三”
报头
贵港日报一版要闻01覃塘区严把食品安全关护航“三月三” 2018-04-17 2 2018年04月17日 星期二