第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年04月17日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
贵港市中华文化促进会成立
  
  本报讯 (记者徐智坚)4月16日上午,贵港市中华文化促进会第一次代表大会在市区举行。市政协主席肖明贵,市人大常委会副主任肖孟到会祝贺并为贵港市中华文化促进会揭牌。市委常委、宣传部部长、副市长黄卫平主持会议第二阶段。

  大会审议通过了《贵港市中华文化促进会章程》,选举产生了贵港市中华文化促进会第一届理事会,市政协原副主席梁镇燊当选贵港市中华文化促进会主席。

  据了解,中华文化促进会创立于1992年,是由文化部主管的全国性联合性社会组织,由海内外成就杰出的文化艺术家、学者、企业家和文化活动家组成。 我市中华文化促进会的成立将广泛团结、集合民间社会的力量,协助文化部门,深入挖掘我市的历史文化,大力弘扬继承中华优秀传统文化,广泛推广贵港的孝文化、荷文化等,共同致力于讲好贵港故事,传播好贵港声音,阐述好贵港特色,服务好贵港发展大局。同时,定期开展企业文化建设研讨会和文化交流活动,搭建平合,穿针引线,服务我市文化产业的招商引资工作,努力成为党和政府推动文化事业发展的智库和助手,为促进贵港文化事业的繁荣发展作贡献。

  中华文化促进会主席团驻会咨询委员金坚范,广西中华文化促进会首席咨询委员李振潜,广西中华文化促进会主席文明到会祝贺、致辞,并为贵港市中华文化促进会揭牌。会前,与会的专家、学者参观了市博物馆。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:时事·公告
   第04版:广告
   第05版:专版
   第06版:学习与实践
   第07版:文采
   第08版:公益广告
一季度我国对外投资 实现“开门红” 同比增长24.1%
科学引领富民兴桂事业发展 谱写新时代广西发展新篇章
农融会见美国加州蒙特利公园市代表团
贵港市中华文化促进会成立
图片新闻
我市“民族团结进步宣传月”启动
我市5所学校列入自治区特色普通高中立项建设
大力优化营商环境 持续激发发展活力
时政简讯
覃塘区严把食品安全关护航“三月三”
报头
贵港日报一版要闻01贵港市中华文化促进会成立 2018-04-17 2 2018年04月17日 星期二