第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年04月17日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我市“民族团结进步宣传月”启动
  
  本报讯 (记者陈榕玲)4月16日上午,以“中华民族一家亲·同心共筑中国梦”为主题的我市2018年“民族团结进步宣传月”启动仪式在市区民族文化公园举行。市委常委、副市长张启威出席启动仪式并讲话。台湾花莲县瑞穗乡陈进光等十多位客人与广大市民一起观看了启动仪式上精彩的民族歌舞表演和传统民族体育展演。

  张启威在讲话中指出,今年是改革开放40周年和广西壮族自治区成立60周年,是贯彻落实党的十九大精神的开局之年。开展民族团结进步宣传月和创建活动要以此为主线,突出“共同团结奋斗、共同繁荣发展”主题,大力宣传党和国家的民族政策、民族法律法规,宣传民族团结进步模范事迹,宣传我市少数民族和少数民族聚居区经济发展成就,凝心聚力。希望各级各部门以宣传月为契机,深入持久开展宣传教育活动,开展民族团结创建活动,在全市营造各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展的浓厚氛围,开创全市民族团结事业的新局面,为全市经济社会发展创造和谐的社会环境。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:时事·公告
   第04版:广告
   第05版:专版
   第06版:学习与实践
   第07版:文采
   第08版:公益广告
一季度我国对外投资 实现“开门红” 同比增长24.1%
科学引领富民兴桂事业发展 谱写新时代广西发展新篇章
农融会见美国加州蒙特利公园市代表团
贵港市中华文化促进会成立
图片新闻
我市“民族团结进步宣传月”启动
我市5所学校列入自治区特色普通高中立项建设
大力优化营商环境 持续激发发展活力
时政简讯
覃塘区严把食品安全关护航“三月三”
报头
贵港日报一版要闻01我市“民族团结进步宣传月”启动 2018-04-17 2 2018年04月17日 星期二