第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年05月17日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
平南县建立“对话党建·典型说话”活动平台
  
  本报讯 (记者张思 通讯员孔令杰 林苑)“在没有明确的政策说明,且全区没有办理先例的情况下,县工商局主动作为,率先为79个贫困村办理村民合作社营业执照,为促进全县的脱贫攻坚工作发挥了积极的作用,这正是解放思想、敢于担当的结果。”

  5月15日,平南县举行第一期“对话党建·典型说话”工作研讨会。县委常委、组织部部长卢祖芳对典型案例进行通报与剖析。

  “建立‘对话党建·典型说话’活动平台,是贯彻落实新时代党的建设总要求的需要,是进一步转变作风、提高效能的需要,是加强对干部日常研判考核的需要。”平南县委书记韦庆强表示,“召开‘对话党建·典型说话’研讨会,不仅仅是为了研究党建工作,更重要的是通过深入挖掘正反典型案例,激励先进、鞭策后进,推动作风转变、能力提升,更好地服务全县发展大局。”

  据悉,从今年起,平南县创新开展“对话党建·典型说话”活动,每2个月安排1期,以各基层党(工)委为单位,组织各基层党(工)委党员、干部职工和所辖党组织书记参加,按照“聚焦典型、组织调研、共话党建、解决问题、增强实效”的原则组织开展活动,每期围绕1-2个正反典型案例摆事实、找原因、谈对策,力求找到解决问题、改进工作的方法和途径。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:民生专版
   第03版:学习与实践
   第04版:时事
李新元率招商小分队 到四川成都招商推介
努力建设高水平军事科研机构 为实现党在新时代的强军目标提供有力支撑
农融到港北区调研项目推进工作
自治区十三届人民政府 召开第一次廉政工作会议
市领导开展河长巡河活动
时政简讯
我市旁听庭审警示教育党员干部5000多人次
我市学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大 精神集中轮训暨第四十六期领导干部时代前沿知识讲座开讲
农民日报社“走转改”采访组到我市采访
桂平市政协发放27.7万元助学善款
平南县建立“对话党建·典型说话”活动平台
报头
贵港日报一版要闻01平南县建立“对话党建·典型说话”活动平台 2018-05-17 2 2018年05月17日 星期四