第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年05月17日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
农融到港北区调研项目推进工作
  
  本报讯(记者唐念)5月16日下午,市长农融到港北区调研棚改安置区项目、教育项目、城市道路项目建设推进情况,要求按照“四个明确”和“四个及时主动”的要求,加快推进项目建设。

  农融先后到棚改永新安置区项目、蓝田安置区项目、棉村安置区项目、荷城三中项目、和平北路项目、布山大道东延段等项目现场调研,与港北区政府、项目业主、施工方交流,详细了解这些项目的推进进度、当前面临的施工困难、下一步推进工作的方案等。农融指出,推进棚户区改造项目,既改善城市人居环境,提升城市品位,又有利于政府更好地规划、建设城市,为城市的进一步发展打下良好的基础。各级各部门要高度重视项目建设工作,项目业主要切实负起总责,做好统筹协调,与相关部门加强沟通交流;施工单位要增加设备、资金、人力,在确保安全和质量的前提下,自我加压,精心组织施工,尽快打开工作局面。

  农融指出,我市明确教育项目要在“十三五”期间全面开工,加快解决大班额问题,希望项目业主与施工方密切配合,扎实推进教育项目建设。对于城市道路项目,各相关部门要对照百姓需求和城市发展需求,围绕目标,主动作为;施工单位要科学组织、优化施工、抢抓工期,确保城市道路项目早日竣工通车,方便群众出行,完善城市交通网络。

  农融指出,市委、市政府下定决心推动项目建设,每一项工作成效都关系到项目建设的进度和经济社会的发展。我市对推进民生项目给予充足的资金保障,希望征拆工作小组加大征地拆迁力度,依法依规启动司法征拆前期工作;要按照“四个明确”和“四个及时主动”的要求,去布置、推进、督查工作和落实奖惩,以高度负责的态度,千方百计、开足马力加快推进项目建设各项工作,为打赢经济翻身仗作出积极贡献。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:民生专版
   第03版:学习与实践
   第04版:时事
李新元率招商小分队 到四川成都招商推介
努力建设高水平军事科研机构 为实现党在新时代的强军目标提供有力支撑
农融到港北区调研项目推进工作
自治区十三届人民政府 召开第一次廉政工作会议
市领导开展河长巡河活动
时政简讯
我市旁听庭审警示教育党员干部5000多人次
我市学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大 精神集中轮训暨第四十六期领导干部时代前沿知识讲座开讲
农民日报社“走转改”采访组到我市采访
桂平市政协发放27.7万元助学善款
平南县建立“对话党建·典型说话”活动平台
报头
贵港日报一版要闻01农融到港北区调研项目推进工作 2018-05-17 2 2018年05月17日 星期四