第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年05月17日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市领导开展河长巡河活动
  
  本报讯(记者徐智坚)5月16日下午,市委常委、常务副市长,武思江市级河长张壮带领市水利局、市环保局、市水产畜牧局等相关部门负责人,到武思江水库开展河长巡河活动。

  张壮实地巡查了武思江水库的日常管护,详细了解武思江水库及上下游沿线所涉及到的河道内外排污、垃圾清理、违章建筑、采沙场、水库水质保护、排洪道、水库安全等情况,对乡镇河长制工作落实情况现场督查。

  张壮要求,要严格执行巡河制度,继续加大河长巡河行动力度,及时发现问题,尽职尽责抓好整改落实。要实施最严格的水资源管理措施,全面加强水污染综合防治,扎实做好河流断面、重要支流汇合口断面等的水质抽样监测工作,全力保护好我市的水生态环境。要建立健全联合执法机制,加大监管执法力度,加强上下游的沟通协作,形成保护与治理工作合力,依法打击处理违法行为。要尽快配备必要的河道巡查设备,加强水库及河道日常巡查和管理。要及时清除河堤上的违章堆放物品,对排放污水问题必须从污染源头尽快处理,坚持标本兼治,确保水质达标。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:民生专版
   第03版:学习与实践
   第04版:时事
李新元率招商小分队 到四川成都招商推介
努力建设高水平军事科研机构 为实现党在新时代的强军目标提供有力支撑
农融到港北区调研项目推进工作
自治区十三届人民政府 召开第一次廉政工作会议
市领导开展河长巡河活动
时政简讯
我市旁听庭审警示教育党员干部5000多人次
我市学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大 精神集中轮训暨第四十六期领导干部时代前沿知识讲座开讲
农民日报社“走转改”采访组到我市采访
桂平市政协发放27.7万元助学善款
平南县建立“对话党建·典型说话”活动平台
报头
贵港日报一版要闻01市领导开展河长巡河活动 2018-05-17 2 2018年05月17日 星期四