第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年05月17日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
农民日报社“走转改”采访组到我市采访
  
  本报讯 (记者陆小洁 见习记者覃炜炜)5月13日至15日,农民日报社党委书记、社长唐园结带领“走转改”采访组到我市,就特色农业产业发展情况进行专题调研采访。

  采访组先后到广西扬翔股份有限公司和亚计山现代特色农业(核心)示范区,港南区湛江镇通达米业公司、四季花田,覃塘区林业生态循环经济(核心)示范区、荷美覃塘莲藕产业(核心)示范区,港北区富硒优质稻产业(核心)示范区、深禾丰农业科技有限公司,以及桂平市西山碧水茶园有限责任公司、蒙圩生态光伏基地调研采访。

  唐园结表示,在此次“走转改”采访中,感受到当前贵港市农业发展态势欣欣向荣,后发优势明显,干部干事创业精神状态好。他说,乡村振兴的关键在于产业振兴,把农业、资源优势转化为经济优势。农民日报社将继续发挥好作为中央主流媒体的作用,宣传、报道好地方“三农”工作的新成效、新经验、新典型,与贵港市不断加强合作,多方面、多角度宣传贵港市农业农村工作,推动贵港市“三农”工作再上新台阶。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:民生专版
   第03版:学习与实践
   第04版:时事
李新元率招商小分队 到四川成都招商推介
努力建设高水平军事科研机构 为实现党在新时代的强军目标提供有力支撑
农融到港北区调研项目推进工作
自治区十三届人民政府 召开第一次廉政工作会议
市领导开展河长巡河活动
时政简讯
我市旁听庭审警示教育党员干部5000多人次
我市学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大 精神集中轮训暨第四十六期领导干部时代前沿知识讲座开讲
农民日报社“走转改”采访组到我市采访
桂平市政协发放27.7万元助学善款
平南县建立“对话党建·典型说话”活动平台
报头
贵港日报一版要闻01农民日报社“走转改”采访组到我市采访 2018-05-17 2 2018年05月17日 星期四