第02:民生专版
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年07月07日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
大岭乡55名适龄青年网上报名应征
  
  本报讯(记者谭彩珍通讯员黄进辉)近来,覃塘区大岭乡按照“早发动、早计划、早安排”的工作思路,积极主动做好征兵宣传工作。据统计,全乡已有55名适龄青年(其中大学生7名)完成网上报名应征。

  该乡召开全体乡村干部动员会议,利用宣传车到全乡10个村委会进行宣传。还利用乡人大代表履职平台,在人大代表微信群、人大代表联系群众微信群广泛开展征兵宣传,将征兵工作的相关法律法规、条件、政策送到村民家中,做到征兵工作家喻户晓,营造“一人参军、全家光荣”的良好氛围,激发适龄青年的参军热情。

  此外,该乡武装部工作人员还进村入户开展“送给大学毕业生一封信”活动,召开大学应届毕业生座谈会,向他们宣传大学生入伍享受的学费减免、部队生活津贴、军属家庭优待金、自主就业一次性经济补偿等优惠政策。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:民生专版
   第03版:公告
   第04版:时事
图片新闻
中小学生不应沉迷于小视频
大岭乡55名适龄青年网上报名应征
市产业园区落实优惠政策 营造良好营商环境
国有土地上房屋征收与补偿条例(摘选)
夏季高温,一些物品不宜放车内
这样充电太危险!
图片新闻
市食品药品监管局举办诗词朗诵比赛
市民政局慰问挂点村党员
听老兵讲述抗战经历
贵港日报民生专版02大岭乡55名适龄青年网上报名应征 2018-07-07 2 2018年07月07日 星期六