第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年10月12日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
崔智友到我市调研督察
李新元陪同
  
  本报讯 (记者唐念)10月11日上午,自治区人民检察院党组书记、检察长崔智友到我市就贯彻落实全国全区全面深化司法体制改革推进会和大检察官研讨班精神,以及自治区党委鹿心社书记的重要指示精神,扎实推进新时代广西检察工作进行调研和督察。市委书记、市人大常委会主任李新元陪同调研。

  崔智友先后到港北区人民检察院和市人民检察院,听取相关负责人的工作汇报,对我市检察工作取得的新成绩表示肯定。崔智友要求,各级检察机关要旗帜鲜明讲政治,切实把思想和行动统一到党中央、高检院、自治区党委的部署要求上来,找准检察机关服务大局的结合点和着力点,增强服务的针对性和实效性,在不断满足新时代人民群众日益增长的司法新需求过程中体现检察新作为。

  崔智友强调,要攻坚克难抓改革,推动新时代司法体制改革和检察改革不断向纵深发展。要聚焦主业谋发展,更好履行宪法法律赋予检察机关的法律监督职责。要坚持抓党建促队建,全面提升检察队伍整体素质。要坚持把政治建设摆在首位,不断提高政治觉悟和政治能力。要强化业务素质建设,进一步补齐短板。要从严监督管理队伍,继续深化和拓展全面从严治检“五查五整顿”专项行动。全区检察人员特别是领导干部要抓好学习,抓好指导,抓好督查,积极主动承担起领导责任,积极争取各方面支持,努力推动各项工作取得新成效。

  市委常委、政法委书记李水恒,市人民检察院党组书记、检察长梁贻勇参加活动。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:时事·公告
   第04版:体育
崔智友到我市调研督察
农融主持召开市政府大额投资项目管理委员会会议
全区易地扶贫搬迁后续扶持后续管理 暨拆旧复垦工作现场会在我市召开
农融到港北区港南区调研脱贫攻坚工作
自治区国土资源厅厅长陈建军到我市调研
石连村舞出一支金牌龙狮队
团市委学习贯彻 习近平总书记“7·2”重要讲话精神
“特色农业·脱贫攻坚”港南交流宣传推介活动开幕
桂平学习贯彻全区宣传思想工作会议精神
市食安办督查创建广西食品安全示范城市工作
报头
贵港日报一版要闻01崔智友到我市调研督察 2018-10-12 2 2018年10月12日 星期五