第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年10月12日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
自治区国土资源厅厅长陈建军到我市调研
  
  本报讯 (记者陆小洁)10月10日至11日,自治区国土资源厅厅长陈建军到我市调研项目用地、不动产登记等工作。市委副书记钟畅姿,市委常委、常务副市长张壮,副市长农卓松陪同调研。

  陈建军先后到蓝田棚户区改造项目、市政务服务大厅不动产登记窗口、市国土局、大藤峡水利枢纽工程项目、桂平市大成塘移民安置区、覃塘区林产品贸易中心、覃塘荷美新区、荷美覃塘核心示范区等地,详细了解我市项目用地、国土系统基层党建、不动产登记等工作情况。陈建军对我市国土系统取得的工作成效给予充分肯定,指出贵港市国土系统在加强基层党建、保障项目用地、不动产登记工作等方面创新工作机制和方式方法,取得显著成效,各项工作稳步推进。他希望我市国土系统进一步增强工作主动性、积极性,按照自治区和市委、市政府的部署要求,开拓创新,统筹协调,依法依规,提高土地利用率,全力保障重点项目建设用地,为地方经济快速、持续发展发挥更大作用。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:时事·公告
   第04版:体育
崔智友到我市调研督察
农融主持召开市政府大额投资项目管理委员会会议
全区易地扶贫搬迁后续扶持后续管理 暨拆旧复垦工作现场会在我市召开
农融到港北区港南区调研脱贫攻坚工作
自治区国土资源厅厅长陈建军到我市调研
石连村舞出一支金牌龙狮队
团市委学习贯彻 习近平总书记“7·2”重要讲话精神
“特色农业·脱贫攻坚”港南交流宣传推介活动开幕
桂平学习贯彻全区宣传思想工作会议精神
市食安办督查创建广西食品安全示范城市工作
报头
贵港日报一版要闻01自治区国土资源厅厅长陈建军到我市调研 2018-10-12 2 2018年10月12日 星期五