第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年11月09日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
肖明贵到云表村开展“脱贫攻坚委员在行动”活动
  
  本报讯(记者覃光英)11月8日下午,市政协主席肖明贵率队到覃塘区五里镇云表村开展“脱贫攻坚委员在行动”活动,共同探讨贫困户脱贫及村集体经济发展事宜,并给贫困户送去慰问金和慰问品。

  肖明贵详细了解云表村脱贫攻坚工作情况,对云表村脱贫攻坚工作所取得的成绩表示肯定。近年来,云表村狠抓扶贫产业建设,上马百香果、沃柑、养蛙、养鸡等一批扶贫项目,通过直接帮扶、委托帮扶和股份合作等模式带动贫困户增加收入,特别是六贡天堂山茶场的茶叶不仅获得了富硒认证,还在原有的富硒绿茶、富硒红茶的基础上研发了新品种富硒白茶,极大增强了当地扶贫产业的影响和带动力。肖明贵说,“脱贫攻坚委员在行动”活动是政协委员投身脱贫攻坚战场的有效抓手,委员们要充分认识打赢脱贫攻坚战的重大意义,强化责任和意识,结合自身优势,积极为脱贫攻坚工作献计出力,帮助贫困户、贫困村实现早日脱贫、稳定脱贫。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:时事·公告
   第04版:公益广告
大型慈善义诊医讯
全力做好新时代新闻舆论工作 汇聚起贵港改革发展稳定的磅礴力量
“难忘的记者节”
肖明贵到云表村开展“脱贫攻坚委员在行动”活动
全市2018年脱贫攻坚专题培训班开班
我市2018年“119消防宣传月”活动拉开帷幕
我市富硒农业发展成绩喜人
报头
贵港日报一版要闻01肖明贵到云表村开展“脱贫攻坚委员在行动”活动 2018-11-09 2 2018年11月09日 星期五