第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年11月09日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
全市2018年脱贫攻坚专题培训班开班
  
  本报讯 (记者安伏岭)11月8日,全市2018年扶贫开发领导小组成员、联络员及非公有制经济组织、社会组织负责人脱贫攻坚专题培训班开班。市委常委、组织部部长、市扶贫开发领导小组副组长武林东出席开班仪式并讲话。

  武林东在讲话中要求,要通过学习,全面深入了解脱贫攻坚形势,适应脱贫攻坚新要求,提升脱贫攻坚的能力,广泛凝聚打赢脱贫攻坚战的强大合力。要强化政治担当,履职尽责,自觉提高政治站位,努力为我市打赢脱贫攻坚战发挥积极作用。要强化责任担当,在资金支持、项目支撑、产业带动、民生改善、统筹力量和扶贫扶智方面,聚焦发力,促进社会帮扶资源向贫困地区、贫困人口聚集,引导社会资本发展生态农业、乡村旅游和规模种养等产业。相关部门要加强对挂点扶贫村的指导,切实发挥后盾单位的作用。扶贫开发领导小组成员单位要把抓党建助脱贫攻坚摆在重要位置,在协同协助中聚集脱贫攻坚的强大活力,把“两新”组织党组织建设成为带领群众脱贫致富的坚强战斗堡垒。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:时事·公告
   第04版:公益广告
大型慈善义诊医讯
全力做好新时代新闻舆论工作 汇聚起贵港改革发展稳定的磅礴力量
“难忘的记者节”
肖明贵到云表村开展“脱贫攻坚委员在行动”活动
全市2018年脱贫攻坚专题培训班开班
我市2018年“119消防宣传月”活动拉开帷幕
我市富硒农业发展成绩喜人
报头
贵港日报一版要闻01全市2018年脱贫攻坚专题培训班开班 2018-11-09 2 2018年11月09日 星期五