01:一版要闻
     
本版列表新闻
     
2017年08月09日 星期三 放大 缩小 默认   
市委办党支部集中收看庆祝建军90周年大会
  本报讯(通讯员 市委办) 8月1日上午10时,市委办公室党支部集中收看庆祝中国人民解放军建军90周年大会实况直播,认真聆听、学习了习近平总书记在会上发表的重要讲话。州委常委、市委书记罗萍,市委常委、市纪委书记张良,市委常委、市委政法委书记朱兵及市委办公室全体干部职工参加集中收看。

  聆听了习近平总书记掷地有声的讲话,大家纷纷表示,习近平总书记的重要讲话铿锵有力、充满自信、鼓舞人心,充分体现了国威军威。在今后的工作中一定要铭记光辉历史,弘扬革命传统,传承红色基因,把凝结在党史国史军史中的好传统、好作风转化为强大动力,更加积极有为地做好个旧各项工作,在新的起点上把革命先辈开创的伟大事业不断推向前进,为“诗意个旧·人文锡都”建设作出新的更大贡献。

  罗萍强调,一要强化思想认识。要清楚地认识到,国力的强大一定是要有强有力的军队来支撑的。中国人民当家做主站起来,并取得现今改革开放、繁荣发展的大好局面,离不开一支坚强有力的军队。人民军队是中华民族伟大复兴的坚强守护者。不论是7月30日的沙场阅兵还是8月1日的庆祝建军90周年大会,目的都是要凝心聚力,增强我们的爱国心。二是要强化行动落实,始终把坚持党的领导摆在第一位,做到爱军、拥军,切实维护国家安全。三是要强化“四个意识”。市委办公室干部职工要提高政治站位和政治觉悟,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,牢固树立“四个意识”,规范言行、提升素质,牢记职责、认真履职。四是要强化理论学习。市委办公室干部职工要强化学习、转变作风、树好形象,做有理论武装、有理想信念、更要有履职能力的合格干部。

     
   第01版:一版要闻
   第02版:时政要闻
   第03版:社会综合
   第04版:社会综合
   第05版:锡都文学
   第06版:史海拾贝
   第07版:生活百科
   第08版:博览天下
高举中国特色社会主义伟大旗帜 为决胜全面小康社会实现中国梦而奋斗
市委办党支部集中收看庆祝建军90周年大会
个旧强化农村金融服务惠“三农”
云南锡业股份有限公司上榜《财富》中国500强
报头
个旧时讯一版要闻01市委办党支部集中收看庆祝建军90周年大会 2017-08-09 2 2017年08月09日 星期三