当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

鼓楼医院集团阜宁人民医院挂牌

  2018年3月14日下午,南京鼓楼医院与阜宁县人民政府合作签约暨阜宁县人民医院加盟南京鼓楼医院集团揭牌仪式在盐城市阜宁县人民医院南院区四楼会议室举办。阜宁县副县长吴正年主持仪式。

  阜宁县县长徐华明首先致辞。他指出举行签约仪式,既是对近来合作成果的总结,也是下一步深入合作的开始。南京鼓楼医院党委书记彭宇竹对阜宁县委县政府大力推进医疗卫生事业发展给予充分肯定,指出鼓楼医院是全国第一家开展集团化运作模式的医院,积累了丰富的集团化管理经验。在今后的合作中,鼓楼医院一定会本着规范、务实的态度,保证品质的理念,在双向转诊、分级诊疗、资源下沉等方面与阜宁县人民医院密切合作,从而为阜宁人民提供更高水平的医疗服务。

  随后,徐华明县长和彭宇竹书记共同签订“院府合作”协议,并为“南京鼓楼医院集团阜宁人民医院”揭牌。阜宁县副县长丁梁锋,县政府办主任许学成、副主任徐强,县卫计委主任陈其斌、副主任张军、陈武,县人民医院院长计成阜、党委书记孙艳,南京鼓楼医院集团办主任鲁德生及两家医院部分专家、相关职能部门人员参加仪式。

  鼓楼医院 鲁德生、徐高峰

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:集团要闻
   第03版:医疗技术
   第04版:国际劳动妇女节专版
   第06版:集团资讯
   第07版:集团资讯
   第08版:医院文化
鼓楼医院集团阜宁人民医院挂牌
《鼓楼医院集团报》编辑部
南京鼓楼医院集团
仁心仁术,爱心谱写中非友谊新篇章