当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

省卫计委主任谭颖到儿童医院督导工作

省卫计委主任、党组书记谭颖主任带队到儿童医院督导省纪委专责监督意见整改工作。
  8月29日下午,省卫生计生委主任、党组书记谭颖带队到南京市儿童医院广州路院区督导落实省纪委专责监督意见整改工作。

  谭颖主任现场观看了医院合理用药管理系统、医用耗材SPD管理系统,详细了解医院廉洁风险防控情况,并就增强全面从严治党责任意识、加强医院党的建设、构建现代医院管理制度、加强职业道德建设、促进行风持续好转等方面提出了具体要求。

  谭颖主任强调,要从讲政治的高度提高思想认识,压实主体责任,提升主责意识,第一责任人的意识,严格责任考核和责任追究。增强全面从严治党的责任意识,加强公立医院党的建设工作,落实好相关责任。针对儿童医院的特点,在现代医院的管理制度建设上,强化精准管理,开展风险排查,堵塞漏洞,运用互联网+的信息化的手段规范管理,落实制度,方便群众的同时,提高医院管理的科学水平。加强职业道德建设,加强廉政教育等等,加强职工的法制意识,加强职工的法律观念,对身边典型案例进行剖析,用身边的例子进行警示教育。

  儿童医院 党群工作部

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:集团要闻
   第03版:医疗技术
   第04版:2018教师节专版
   第06版:集团资讯
   第07版:集团资讯
   第08版:仰望历史的星空(八)
省卫计委主任谭颖到儿童医院督导工作
标题新闻
“瑞华医疗慈善基金”在南京鼓楼医院设立
码上新闻
口腔医院喜获“全国人文爱心医院”称号
报头