当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

口腔医院喜获“全国人文爱心医院”称号

  8月31日在北京召开的中国医学人文大会上,经省、市医师协会推荐,中国医师协会批准,南京市口腔医院喜获“全国人文爱心医院”荣誉称号,成为全国54所“全国人文爱心医院”之一。该院党委副书记、纪委书记周楠代表医院前往领奖。

  9月1日,江苏省医院协会文化建设专业委员会、南京市口腔医院承办新时期医院文化战略布局研讨会。中国医院协会副会长、江苏省医院协会会长黄祖瑚,省卫计委原巡视员、行业党委副书记、直属机关党委书记徐东红,省人民医院党委书记、省医院协会文化建设专委会主委赵俊,江苏省医院协会副会长徐长江,南京市口腔医院胡勤刚院长等领导出席开幕式。来自全省各级医院近百名代表参会,会议由南京市口腔医院党委书记王磊主持。

  研讨会围绕医院建设的时代使命、医院管理的人文特质、医院品牌的人文魅力、文化载体的创新实践等内容,展开研讨与分享。

  会议期间,与会嘉宾还参观了南京市口腔医院口腔医学发展史、口腔医院发展史、口腔学科发展史等文化载体,参观了医院消毒供应室和口腔颌面外科病区,全方位、多角度地展示该院作为“全国人文爱心医院”在文化建设方面的创新和实践。

  口腔医院  成琳 魏敏

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:集团要闻
   第03版:医疗技术
   第04版:2018教师节专版
   第06版:集团资讯
   第07版:集团资讯
   第08版:仰望历史的星空(八)
省卫计委主任谭颖到儿童医院督导工作
标题新闻
“瑞华医疗慈善基金”在南京鼓楼医院设立
码上新闻
口腔医院喜获“全国人文爱心医院”称号
报头