往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

于都亮化工程扮靓城市

  本报讯 (林家屹 孙永荣)“哇,这里也安装上了景观灯,现在于都县城夜景真是越来越漂亮了。”近日,市民张泸华开车经过红军大桥时眼前一亮,赞叹不已。这是于都县加快城市亮化提升工程建设的成效,也是该县打好新型城镇化攻坚战的又一大亮点。

  于都县围绕打造主城区亮化“点、线、片”相连、“高、中、低”交错,“动与静”结合的新格局,实施“节点亮化”“楼宇亮化”等景观亮化工程,着力抓好公共场所、沿街楼体、户外广告的亮化工作,打造一流景观,扮靓城市夜色,还对贡江南岸露堤景观、贡江北岸渡江大桥至锦绣家园沿街楼体等公共场所进行亮化。

  截至目前,该县城区照明线路总长达23公里,亮化灯24000余盏,300余家沿街企业、商业、个体经营户门店实现了亮化。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:天下
   第04版:深读
   第05版:工业周刊
   第06版:教育
   第07版:乡村世界
   第08版:卫生计生周刊
发布新修订的《军队机关公文处理工作条例》
南康“拆改转建”汇聚加快发展新动能
兴国“4+1”保障体系助推健康扶贫
蓉江新区:乡风文明之花绚丽绽放
于都亮化工程扮靓城市
图片新闻
“老区”换新颜 幸福来敲门
享受清凉莫丢文明
报头