往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

章贡区工业项目建设持续发力

  本报讯 (朱小清 邱福林)日前,在章贡区水西产业园,园内的建筑业装配式基地主厂房主体框架已完成,正在安装综合生产线设备,厂区四周的道路已铺设完成;与之相邻的赣商回归创业园,3栋标准厂房主体也已完成。

  今年以来,章贡区成立了多个项目建设推进工作组,实行领导挂点联系、一般干部包抓责任制,制定实施方案,细化工作任务,落实责任到人,确保项目引得进、建得快、发展好。与此同时,该区以“企业服务年”活动为抓手,加大对重点工业企业的服务,多措并举缓解困扰企业生产经营的融资难、融资贵、用工难等问题,认真落实“降成本、优环境”专项行动,减轻了企业负担。该区加大园区基础配套设施建设,按照国家级产城融合示范园区建设标准,全面提升园区的道路硬化、绿化、亮化工程改造。完成多条主干道路面改造,新增绿地面积6000平方米,改造绿地面积约4000平方米,改造花坛及分车带1000余米,更换、新装LED路灯1000余盏。

  截至目前,该区累计完成工业固定资产投资50.53亿元;规模以上工业企业完成工业总产值37亿元,同比增长24.6%;主营业务收入达180.2亿元,同比增长24.7%;实现利税18.26亿元,同比增长32.6%。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:天下
   第04版:要闻
   第05版:要闻
   第06版:文化
   第07版:微报
   第08版:生态文明建设周刊
图片新闻
习近平回到北京
赣州获评第五届全国文明城市
赣州取消和调整一批行政许可事项
打造整洁美丽宜居家园
我市着力建设中小企业公共服务平台
十九大代表在我市工商系统宣讲
江西理工大学成立学生宣讲团
本土动画片《红游记》将再出续集
江西有色主营收入居全国首位
章贡区工业项目建设持续发力
政府来帮扶 酒香飘万里
报头