往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

十九大代表在我市工商系统宣讲

  本报讯 (沙斐 记者廖祥云)11月13日,党的十九大代表、省工商局人事教育处处长杨莹专程来到赣州,向全市工商系统宣讲党的十九大精神。

  在宣讲现场,作为工商系统的一员,杨莹以自己的亲身经历和切身感受,与全市工商系统干部职工一起,分享了自己的参会体会和关注热点,面对面传达学习十九大精神,解读十九大报告亮点。杨莹说,中国梦归根到底是人民的梦,如果每一个人、每一个部门、每一位党员都能够立足部门的职责,从人民群众关心的事情做起,从让人民群众满意的事情做起,扎实履职尽责,那么伟大的中国梦就一定能够早日实现。

  记者看到,两个多小时的宣讲现场,大家听得仔细、记得认真,并在会后纷纷表示,一定要把十九大提出的新部署、新要求落实在工作中、体现在行动上。市工商局干部钟茜说,这次宣讲让我对党的十九大精神内涵和精神实质有了更深刻的领会和认识,表示要切实贯彻落实好党的十九大精神,并且将这个精神贯穿于工商工作的实践之中。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:天下
   第04版:要闻
   第05版:要闻
   第06版:文化
   第07版:微报
   第08版:生态文明建设周刊
图片新闻
习近平回到北京
赣州获评第五届全国文明城市
赣州取消和调整一批行政许可事项
打造整洁美丽宜居家园
我市着力建设中小企业公共服务平台
十九大代表在我市工商系统宣讲
江西理工大学成立学生宣讲团
本土动画片《红游记》将再出续集
江西有色主营收入居全国首位
章贡区工业项目建设持续发力
政府来帮扶 酒香飘万里
报头