往期阅读
当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

市区联动推进背街小巷等工程规划建设

  本报讯 (邱福林 特约记者刘寅超)近日,市中心城区背街小巷等工程规划建设推进会举行。会议就背街小巷、老旧小区、厕所革命、垃圾分类、城市书屋、小游园、断头路、停车场、农贸市场等民生工程规划建设问题进行市区联动协商调度。市领导胡雪梅出席会议。

  背街小巷、老旧小区、厕所革命、垃圾分类、城市书屋、小游园、断头路、停车场、农贸市场等工作是百姓关心关切的民生工程,是满足群众对美好生活需求的重要抓手,是推进我市文明城市建设常态化管理的重要内容、提升城市管理水平和品位的重要举措,需要市、区形成合力共同推进,把为人民造福的事情真正办好办实。

  会议要求,要坚持为民惠民。始终把各项工作的出发点和落脚点放在为民、惠民上,努力为群众营造美丽舒适的城市环境。要坚持竞争机制。市区相关部门、单位要拉高标杆,完善规划,细化目标,倒排工期,比学赶超,加快完成示范点提升改造工作。要坚持市区联动。建立完善综合协调等市区联动机制,加强工作对接和协调,汇聚强大工作合力。各相关市直单位主要领导要定期听取相关工作汇报并及时协调解决有关问题,同时派驻精干人员,明确责任,加大对示范点建设的服务指导。要坚持质量意识。各部门(单位)要按照“我的岗位我负责、我的责任我担当、我的工作请放心”的原则,把好规划、设计、建设、监理关,建设经得起时间检验、人民检验的良心工程。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:时 事
   第04版:聚焦
   第05版:旅游周刊
   第06版:教育
   第07版:社会
   第08版:物流周刊
“健康大礼包”情暖贫困户
市区联动推进背街小巷等工程规划建设
“读廉书,话修身”征文活动圆满落幕
我市将推行行政许可标准化工作
图片新闻
“燕京啤酒杯”赣州晚报头版新闻摄影赛揭晓
定南举办家庭教育培训进校园活动
崇义实现全程电子化登记营业执照
赣县区留痕化管理促主体责任落实
各单位应全面筑牢防火墙
《药品上市许可持有人制度试点方案》政策解读(六)