往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

去年我市签约亿元以上工业项目391个

  本报讯 (曾帆 记者刘珊伊)1月10日,记者从市主攻工业办获悉,2017年,我市以推进供给侧结构性改革为主线,紧抓项目建设、园区升级和企业发展,主攻“两城两谷一带”,全市上下主攻工业的氛围越来越浓、势头越来越强。全年共签约亿元以上工业项目391个、总投资额2347.12亿元,当年签约5000万元以上工业项目累计开工228个。

  据悉,全市签约亿元以上工业项目数量排名靠前的分别是赣州经开区(37个)、龙南县(36个)、信丰县(32个);签约亿元以上工业项目总投资额排名靠前的分别是龙南县(399.36亿元)、赣州经开区(243.24亿元)、信丰县(227.82亿元)。

  在列入市级调度的272个亿元以上工业项目中,全年全市开工率达100%,竣工率达76.47%。全年累计竣工208个,竣工数量排名靠前的分别是赣州经开区(19个)、龙南县(18个)、南康区(18个);从竣工率来看,龙南县(18个)和兴国县(11个)竣工率达100%,排名靠前的还有于都县(88.24%)、崇义县(84.62%)和定南县(80.00%)。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:思与行
   第04版:时事
《习近平谈治国理政》第二卷全球发行突破1000万册
石城项目建设助推旅游发展
中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议公报
文化迎春 艺术为民
赣州两矿山获国家矿山公园资格
图片新闻
共建美丽家园 推进脱贫攻坚
夯实基础 增强后劲
去年我市签约亿元以上工业项目391个
报头