往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

市政协履职能力提升培训班在杭州举行

刘建平出席
  本报讯 (特约记者李秋林 记者刘水莲)6月2日至13日,市政协委员和机关干部履职能力提升培训班在杭州浙江大学举行,193名市县政协委员和机关干部参加培训。市政协主席刘建平,市政协副主席华旭明、廖志刚、孔刃非出席培训活动。

  为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步提升政协委员和政协干部的政治把握能力、调查研究能力、联系群众能力、合作共事能力,做到“懂政协、会协商、善议政”,促进履职能力大提升,市政协组织举办此次培训活动。培训班邀请了人民政协理论功底深厚、实践经验丰富的浙江大学专家学者和浙江省政协工作者授课,解读党的十九大精神、《政协章程》和人民政协理论,分析当前经济形势和社会发展,讲解协商民主、民主监督、提案和社情民意等履职知识,传授国学经典文化。

  培训班分2期进行,每期6天。受训人员纷纷表示,此次培训主题突出、内容丰富、紧凑有序,有讲授、有互动、有探讨、有释疑,生动活泼、内涵丰富,务实管用、受益匪浅,为今后更好履职“充满了电”,将把培训成果化作实际行动,围绕市委、市政府决策部署,深入调查研究,积极建言献策,撸起袖子加油干,坚决打好六大攻坚战,为决胜全面建成小康社会、奋力打造新时代中国特色社会主义红色样板作出新的更大贡献。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:时事
   第04版:广告
   第05版:社会
   第06版:人社周刊
   第07版:开放型经济周刊
   第08版:物流周刊
图片新闻
积极推进乡村振兴战略
五届市委军民融合发展委员会第一次全体会议召开
顺应群众期待 加快整改落实
我市企业家首次获评全国优秀企业家
市政协履职能力提升培训班在杭州举行
税改助企降成本
不怕山高路远 因地制宜扶贫
我省加大中央环保督察“回头看”移交信访问题线索办理力度
部门之间来回跑 业主诉求仍未解决
报头