往期阅读
当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

市人民医院强化对创卫工作督查问责

  日前,为推进医院创建国家卫生城市工作,圆满完成各项创卫工作目标任务,市人民医院创卫督查小组建立了督查问责机制,扎实有序开展创卫工作的监督检查。

  该院成立了以纪委书记任组长,纪检监察(纠风)相关人员组成的创卫督查工作小组,明确工作职责,对医院创卫领导小组安排部署的各项工作进行跟踪,加强督导。制定出台督查方案和问责规定,明确重点督查内容、督查对象、督查种类及督查方式,规定对创卫工作中不积极、不重视、被动拖拉的工作小组、责任科室及个人进行追责、问责并提出处罚建议。深入开展监督检查工作,督查组采取明察暗访方式,对创卫工作进行全方位、不间断督查,按计划或随机检查,着重督查重点区域、难点热点问题和工作薄弱环节;着重督查工作标准低、进展缓慢的项目,对发现的问题进行汇总,督促相关科室或人员进行整改落实。同时强化创卫督查工作的严肃性,对整改落实不力、影响医院创卫工作大局的科室及个人启动问责程序,努力营造“人人抓创卫、人人真创卫”的良好氛围。

  (项意火 游永芳)

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:时事
   第04版:专题
   第05版:老年周刊
   第06版:法治
   第07版:微报
   第08版:车房周刊
我市下调中心城区工商业用气价格
以一流作风打造一流环境
赣州市农商银行以务实举措推进作风建设
赣县区爱心助学汇暖流
图片新闻
市人民医院强化对创卫工作督查问责
别样的乡村振兴志愿者服务队
男子冒充女性网聊行骗获刑
碧桂园产业造血帮扶兴国5000余贫困户