往期阅读
当前版: 07版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

市第三医院关爱青少年儿童身心健康

  本报讯 (朱政仁  严骞)近日,赣州市第三人民医院党总支与宁都县固村镇回龙村支部委员会在回龙村小学共同组织开展“情系未来,健康成长——助力精准扶贫,关爱青少年儿童身心健康”爱心捐赠活动。

  市第三医院党总支书记钟裕民带领帮扶干部、各支部书记及党员志愿者一行,与回龙村干部一起来到回龙村小学,现场为贫困家庭学生赠送了一批“爱心书包”“爱心书籍”。随后,该院心理科专家为孩子们开设了团体心理辅导活动,让青少年儿童在团体活动中体验到学习和生活的快乐,体验自我价值,提升自尊,形成积极向上的人生态度和情感体验。该院党员干部还来到回龙村村委会组织开展主题党日活动,并赶往帮扶对象家中,帮助他们解决生活生产中遇见的困难。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:时事
   第04版:聚焦
   第05版:商联周刊
   第06版:工业周刊
   第07版:卫生计生周刊
   第08版:车房周刊
保障健康 惠泽民生
全市孕妇学校授课竞赛举行
市第三医院关爱青少年儿童身心健康
赣州市骨科年会暨学术研讨活动落幕
市妇保院与北京妇产医院开展医疗合作
“想不到家门口也有这么好的服务”
图片新闻