往期阅读
当前版: 07版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

赣州市骨科年会暨学术研讨活动落幕

  本报讯 (项意火  余芳)近日,赣州市医学会骨科专业委员会年会暨国家级继续教育项目骨科临床多学科诊疗规范化学习班,全市继续教育骨科护理新技术研讨班在市人民医院落幕。来自赣南地区各级医院的300余名骨科专家齐聚一堂,共商赣南骨科医学发展大计。

  大会邀请了北京积水潭医院、北京协和医院、四川大学华西医院、解放军175医院、中南大学湘雅医院和江西省人民医院等各大医院的知名专家,围绕关节置换、脊柱微创、关节镜与运动医学、创伤、3D打印、骨科加速康复等专题进行研讨和学术交流,会场学术氛围热烈浓厚,与会人员纷纷表示受益匪浅。

  同时,各位专家为参会的护理人员开设了住院患者快优康复护理、循证护理发展及实践、护理创新管理等精品课程,对促进骨科护理事业将发挥积极作用。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:时事
   第04版:聚焦
   第05版:商联周刊
   第06版:工业周刊
   第07版:卫生计生周刊
   第08版:车房周刊
保障健康 惠泽民生
全市孕妇学校授课竞赛举行
市第三医院关爱青少年儿童身心健康
赣州市骨科年会暨学术研讨活动落幕
市妇保院与北京妇产医院开展医疗合作
“想不到家门口也有这么好的服务”
图片新闻