往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

我市再添一家省级质检中心

  本报讯 (刘春江  徐笠  记者  萧森)近日,省质监局正式批复,同意赣州市质监局在信丰县市场和质量监督管理检验检测中心的基础上筹建“江西省数字电子产品质量监督检验中心”,这是今年我市获批筹建的第4家省级质检中心。截至目前,我市正在筹建的国家级质检中心有1家、省级中心5家。

  据悉,信丰县是我省电子信息产业发展基地,目前共有数字电子产业投产企业74家,其中规模以上企业32家,在建24家。拥有国家高新技术企业8家,省级技术研发中心1个,企业内部研发室5个,获专利200多项、发明专利30多项,年总产值超100亿元。建设“江西省数字电子产品质量监督检验中心”是赣州市质监局立足职能,服务主攻工业的又一具体实践。该项目建成后,将为当地及周边电子信息企业提供优质高效测试认证服务和技术支撑,减轻企业运行成本,帮助企业提高质量管理水平,完善产业链配套,助推区域产业发展,吸引、集聚各类产业资源,形成产业聚集效应,进一步推动产业做大做强。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:时事
   第04版:专题
   第05版:老年周刊
   第06版:八境台
   第07版:赣江源
   第08版:广告
中共中央关于追授黄群宋月才姜开斌王继才同志 “全国优秀共产党员”称号的决定
坚决打好脱贫攻坚“秋冬会战” 确保年度脱贫目标任务圆满收官
2.61亿元专项资金支持我市 中心城区保障性安居工程
市五届人大常委会召开第二十六次主任会议
信丰专项检查扶贫领域作风问题
图片新闻
宁都持续加压 推进扫黑除恶专项斗争
我市再添一家省级质检中心
章贡区开展病媒生物防控活动
国庆假期全国收费公路免收小型客车通行费
市社保局立行立改提升服务质量
报头