往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

全市“脱贫攻坚应知应会”知识竞赛今日启动

  本报讯 (记者  戴文艺)为深入学习贯彻习近平扶贫思想,贯彻落实中央、省、市脱贫攻坚决策部署,教育引导全市党员干部学深吃透扶贫政策精神,今日起,市委宣传部、市精准扶贫攻坚战领导小组办公室、赣南日报社联合开展“脱贫攻坚应知应会”知识竞赛活动。

  知识竞赛为期一个月,竞赛的内容为习近平总书记关于精准扶贫的重要论述,中央、省、市制定出台的脱贫攻坚政策等。活动主要面向全市党员干部,参与方式为关注“赣南日报”和“赣州宣传”微信公众号,回复“脱贫攻坚”关键词激活竞赛平台,答题后系统将自动生成分数及答案解析。

  据了解,通过举办“脱贫攻坚应知应会”知识竞赛,以赛促学,能让全市党员干部更好地掌握各项扶持政策,创新脱贫攻坚工作思维,不断增强人民群众脱贫致富信心决心,凝心聚力、决战决胜,确保实现高质量脱贫。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:特别报道
   第04版:综合
   第05版:老年周刊
   第06版:发布
   第07版:八境台
   第08版:非遗周刊
习近平会见美国前国务卿基辛格
紧紧围绕举旗帜聚民心育新人兴文化展形象 不断开创赣州宣传思想工作新局面
习近平同古巴国务委员会主席 兼部长会议主席举行会谈
凝聚思想共识 汇聚发展合力
2018年市级总林长第一次会议召开
努力提升对口帮扶实效
市政协五届二十七次主席会议召开
《赣州市革命遗址保护条例(草案)》 面向社会公开征求意见
全市“脱贫攻坚应知应会”知识竞赛今日启动
报头