往期阅读
当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

赣州获评2018“质量之光”质量魅力城市

  本报讯 (徐笠  记者  萧森)日前,2018“质量之光”年度质量盛典在北京隆重举行,揭晓了2018年度质量事件、质量魅力城市等6项入选名单,赣州市荣获“2018‘质量之光’质量魅力城市”称号。

  2018年“质量之光”活动展现40年来质量发展的历程和成就,评选出年度质量事件、年度质量人物、质量魅力城市、年度魅力品牌、质量标杆企业、卓越技术机构6个奖项,上海市黄浦区、浙江省永康市、江西省赣州市等获2018“质量之光”质量魅力城市殊荣。

  近两年来,市委、市政府高度重视质量工作,把质量强市战略写入“十三五”规划,成立了由市政府主要领导任组长的质量强市工作领导小组,每年召开全市质量大会,全市质量意识和质量水平明显提升,推动赣州经济社会迈入高质量发展轨道。2018年前三季度赣州市GDP增速9.4%,位列全省第一;质量兴省考核赣州市连续7年全省第一;2017年10月,赣州市率先在全省设区市中获批创建“全国质量强市示范城市”。赣州市获评2018“质量之光”质量魅力城市,是国家质检总局对赣州质量工作的肯定。赣州市质监系统纷纷表示,将在市委、市政府的坚强领导下,秉承“千年福寿沟 质量赣州行”的城市质量精神,坚持走高质量发展之路,进一步完善质量工作机制,夯实质量发展基础,加快创建全国质量强市示范城市,为推动高质量跨越式发展作出新的贡献。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:时事
   第04版:广告
   第05版:四十年红土巨变 新时代逐梦前行
   第06版:旅游周刊
   第07版:物流周刊
赣州获评2018“质量之光”质量魅力城市
赣州云创智谷新经济双创园开园
赣州市民办教育协会成立
图片新闻
第二届赣州“十佳诚实守信好司机”受表彰
严谨治学 创新高效
赣州成为全国集体林改试验示范区
树牢“四个意识”坚定“四个自信” 坚决做到“两个维护”勇于担当作为 以求真务实作风把党中央决策部署落到实处
全省改善医疗服务现场会在赣州召开