往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

我市再添64个江西名牌产品

  本报讯 (钟明静 记者曾艳)记者日前从市质监局采访获悉,江西省质量兴省工作领导小组公布了“2018年江西省名牌产品”名单,共294个产品被认定为“2018年江西省名牌产品”。我市虔东稀土集团股份有限公司生产的镨钕金属、江西绿萌科技控股有限公司生产的果蔬采后处理设备等64个产品榜上有名,获认定的江西名牌产品数量连续3年位居全省第一。

  近年来,我市深入实施品牌战略,对优势企业加强指导力度,推广卓越绩效管理等先进的质量管理模式和方法,引导企业自主创新、坚持走品牌兴业之路。同时,以品牌引领产业转型升级,着力扶持具有自主知识产权、有较强竞争力的名牌产品,提升代表赣州质量的品牌形象,推动赣州经济结构调整和支柱产业的壮大。一批具有影响力和竞争力的知名品牌和地方特色品牌不断涌现,形成以名牌企业为龙头的产业集聚区。

  截至目前,我市有效期内的江西名牌产品共有163个,覆盖钨与稀土、家具、电线电缆、农产品、饲料、服装等多个领域。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:党风廉政建设
   第04版:四十年红土巨变 新时代逐梦前行
   第05版:生态文明周刊
   第06版:赣江源
   第07版:社会
   第08版:公益周刊
李克强向迪亚斯-卡内尔主席致贺电
风正一帆悬
我市再添64个江西名牌产品
硕果盈枝满庭芳
赣州首张社会保险费票顺利开出
告别“用电难” 通上“电力高速路”
从“杂牌军”到地方金融主力军
报头