往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

市人大常委会党组中心组学习(扩大)会召开

王林云主持并讲话
  本报讯 (记者刘珊伊)4月29日,市人大常委会党组中心组学习(扩大)会议召开。市人大常委会主任王林云主持并讲话,市人大常委会副主任廖成铭、欧阳世麟、孙黎明、廖长荣、郑世飘出席会议。

  会议传达学习了习近平总书记在《求是》杂志发表的《关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题》《加快推动媒体融合发展 构建全媒体传播格局》等重要文章,以及在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话、在中央全面依法治国委员会第二次会议上的重要讲话精神,传达学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》和《中国共产党党组工作条例》,传达学习了近期省市脱贫攻坚有关会议、扫黑除恶有关会议精神。

  王林云在讲话中强调,要坚持把政治建设摆在首位,持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决贯彻中央、省委、市委决策部署,自觉对标全国人大、省人大的工作要求,把讲政治的各项要求落到实处;要高质量抓好今年市人大常委会工作要点的落实,紧扣市委坚定不移打好六大攻坚战、生态环保、脱贫攻坚等部署,扎实推进专题活动、立法、监督、代表等工作,加快人大信息化建设步伐;要坚持不懈抓好作风建设,把力戒形式主义官僚主义作为当前重要任务,大力精文减会,规范调研检查活动,深入整治“怕慢假庸散”等作风顽疾,以务实精神一环一扣抓好工作落实。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:时事
习近平同老挝人革党中央总书记国家主席本扬举行会谈
纪念五四运动100周年大会在京隆重举行
在纪念五四运动100周年大会上的讲话
市人大常委会党组中心组学习(扩大)会召开
我市六县(区)正式退出贫困县
永葆本色的“掘钨人”
读者建议用红色主题命名中心城区建筑
书写新时代劳动者新的荣光
报头